- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Wir machen oft Wellnessreisen und haben für selbiges Geld erheblich mehr in Sachen Wellnessbereich, Pool und Zimmer erfahren dürfen! Wir waren enttäuscht 😞 Sauberkeit und Gastronomie waren absolut in Ordnung. Preis runter, dann kann man auch Kompromisse mit einem wirklich schwer in die Jahre gekommenen Hotel schließen....oder investieren und renovieren dann zahlt der Gast auch gerne dafür!!!!!
Wir hatten das First-Class Zimmer wegen einem Balkon gebucht. Balkon sehr schlauchig, kaum Sonne ,die verwitterten Balken am Balkon sollten dringend renoviert werden. Bad sehr klein, Holzbank hochklappbar zu WC....fanden wir unpraktisch und eng. Der Zimmerpreis deutlich zu hoch für dieses Zimmer.
Essen sehr gut! Hier großes Lob! Service im Restaurant sehr zuvorkommend.... Hier absolute Punktezahl verdient! Restaurant allerdings hätte auch mal einige Erneuerungen nötig! Ein neuer Boden und schöne Lampen würden den eigentlich schönen Gastraum gleich aufpeppen!
Allgemein Service gut,Rezeption zeigte allerdings bei Abreise keinerlei Interesse darüber wie unser Aufenthalt war....das kennen wir bei Hotels dieser Preisklasse anders! Auch die vergessene Uhr und Ladekabel im Zimmer wurden nicht mehr gefunden obwohl wir kurz nach Abreise das Hotel informierten...war das beim endreinigen nicht aufgefallen?? Das wirft bei uns dann schon Fragen auf.....
Am Stadtrand. Grosser Spielplatz hinter dem Hotel. Für Familien toll...für Ruhesuchende eher nicht! Parkplätze kostenpflichtig und zu wenig, wir mussten 2x außerhalb parken und zum Hotel laufen, hatten aber für alle 3 Nächte Gebühren auf der Abrechnung!
- Wellness
- Sport
Wellness absolut alt und nicht ansprechend, sorry....aber das muss gesagt werden! Und eine Pool- Saunagebühr haben wir noch gar nie irgendwo erlebt!!!! Ruheraum ungemütlich und dunkel... der zweite am Pool laut mit ständigem Durchgangsverkehr!Wellnessbereich bräuchte unbedingt eine Erneuerung. Aussenpool ok, aber ständig überfüllt .Viele Familien...mit denen wir uns auch freuen ...aber trotzdem entspanntes Schwimmen nicht möglich macht. Sonnenliegen sehr eng nebeneinander. Andere Angebote sind von uns nicht genutzt worden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass unser Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat, hilft uns Ihre Beurteilung, dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte werden wir in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln umgehend besprechen. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dem perfekten Service haben wir gelesen und umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen – vielen Dank dafür. Die auf der Rechnung aufgeführte Sauna- und Poolgebühr hat lediglich steuerliche Hintergründe, wird aber nicht zusätzlich berechnet sondern nur gesondert aufgeführt. Das vergessene Ladekabel sowie die Uhr sind bereits auf dem Postweg unterwegs zu Ihnen. Auch auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa