- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes überteuertes Hotel, wo nicht zutrifft was in der Beschreibung steht. Nur das Essen war sehr lecker.
Das First Class DZ ist veraltet,muffig und winzig und hat nie und nimmer die angegebene 28 qm.
Das Essen ist sehr lecker. Aber es wird überhaupt nicht darauf geachtet dass am Frühstücksbuffet ein Handschuh getragen wird welche am Tisch ausliegen zwecks Corona Hygiene am Buffet.
- Wellness
- Sport
Meine mit 50 Minuten angegebene Wellness Massage war leider nach 35 Minuten schon beendet. 15 Min Ruhezeit? Bei dem Preis nicht akzeptabel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reni |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zur Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Feinschmecker Küche so zufrieden waren - vielen Dank für das Lob, welches wir umgehend an uns unser Team weiterleiten. Mit bedauern haben wir jedoch Ihre Kritikpunkte gelesen und bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte werden wir in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln umgehend neu besprechen. Wir würden Ihnen alles Gute und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team