Felix (26-30)
Alleinreisend • April 2024
Nahegelegene Wanderwege und kostenlose Parkplätze, aber teure Preise.

kostenlose Parkplätze, der Ort und nahegelegene Wanderwege sind fußläufig erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gutes hotel mit einer großen Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien. hatte ein duplex zimmer, hat spaß gemacht und ist immer mal was andere, aber ein ebenerdiges zimmer wäre wohl einfacher.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

die a la carte Auswahl ist recht gering, dafür durchaus durchdacht. preise eher gehoben. portionsgröße könnte größer sein. Qualität und Geschmack tadellos.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Series beim Abendessen war hervorragend, freundlich und zuvorkommend aber stets professionell.

Geschäftsreise

das internet ist leider extra schlecht, sowohl der Mobilfunk empfang wenn man O2 hat als auch das wifi im zimmer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir unser Hotel und das besondere Duplex-Zimmer gefallen haben – auch wenn ein ebenerdiges Zimmer einfacher gewesen wäre. Deine Anmerkungen zur Gastronomie, insbesondere zur Portionsgröße und Auswahl, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir schätzen dein Feedback und werden daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Solveigh Osborne General Manager und Gastgeber Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel und das gesamte Team