Schönes uriges Hotel am Ende von Oberstaufen mit tollem und zuvorkommenden Personal. Überragendes Frühstücksbuffet mit Bergkäse & leckerem Rührei.
Schöne urige Zimmer, mit viel Holz, modernem Badezimmer und einem super bequemen King-Size-Bett. Wir hatten zu Dritt (Tochter 7 Monate) genügend Platz. Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war haben wir sogar ein größeres Zimmer wie gebucht erhalten.
Sehr leckeres und üppiges Frühstücksbuffet. Es gab alles von frischem Joghurt, Bergkäse, Rauchfleisch, Rührei, Omlett, Früchten etc. Kaffee & Kakao konnte man sich ganz bequem am Automaten rauslassen. Wir haben mit Halbpension gebucht, das Abendessen war auch wunderbar (3-Gänge-Menü) und sehr lecker. Die Portionen haben auch gestimmt & wenn man noch etwas mehr Hunger hatte war dies kein Problem.
Tolles Personal, vom Empfang bis zum Restaurant. Alle sehr zuvorkommend & alle sind liebevoll mit unserem Baby umgegangen. Auch heißes Wasser zu erhalten, für die Milchflaschen unserer Tochter war kein Problem.
Ein bisschen am Ende von Oberstaufen, Ortskern ist aber in 5 Minuten gut zu Fuß erreichbar!
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool & Whirlpool. Saunen & SPA waren auch vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben - toll. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberahrd Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa