Elke (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Gut

sehr schönes gemütliches Hotel, für Beautyanwendungen geeignet. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad sehr klein und wenig Platz zum Ruhen.

• Zimmer war in Ordnung, sehr gut geschlafen war sehr ruhig. Der Fön war eine Katastrophe könnte mal ausgetauscht werden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ganz besonders haben wir uns natürlich über das großartige Lob über die Beautyanwendungen und das freundliche Personal gefreut und das Lob umgehend an unser Team weitergeleitet. Ihre Anmerkung bezüglich des Föns und des Schwimmbads haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Elke, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa