Peter, Brigitta & Andi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Äußerst empfehlenswertes spitzen Hotel jederzeit!

Ein spitzen Hotel komplett im Stiel der 60 er Jahre mit äußerst kompetenter Führung und äußerst freundlichen, hilfsbereiten,kompetenten Personal von der Rezeption,Service,Reinigung bis zur hervorragender Küche !!!

• Im Stiel der 60 er Jahre, sauber und alles top.

• Haubenküche !

• Äußerst kompetent und hilfsbereit!

• Wien - Pörtschach 3,5 Std. mit dem Auto, Mannigfaltige Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Hilfreiche, äußerst kompetente Beratung und Prospekte sowie Pläne bei der Rezeption!

Sowohl im Frühjahr,Sommer,Herbst als auch zur Vorweihnachtszeit mit Fitness-,Wellness- und Indoor Pool ,Saunen (als auch viele Wassersportmöglichkeiten mit eigenen großen Strand abschnitt zur Badezeit) . In der Vorweihnachtszeit mit div.Gutscheinen: zur Schifffahrt zu den Adventmärkten rund um den Wörther See,Konsumation von Maroni und Heißgetränk. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Peter, Brigitta & Andi

Lieber Herr pater, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr gesamtes Parkhotel Pörtschach Team!