Der Mix aus alt und neu ist sensationell. Der Empfangsbereich erinnert an längst vergangene Zeiten, wohingegen die Zimmer neu renoviert wirken, ebenso der Wellnessbereich. Das Essen sowohl am Abend (ausnahmsweise in Buffet-Form) als auch beim Frühstück war sensationell gut.
Tolle Ausstattung und moderner Style. Einzig hier zu bemängeln: wir wurden nicht gefragt, ob wir ein Doppelbett oder Zweibettzimmer haben wollen und mussten so noch die Betten verschieben. Haben so auch Glassplitter unter dem Bett entdeckt. Die Matratzen könnten auch erneuert werden - hängen schon ein wenig durch.
Essen war Abends ausnahmsweise in Buffet-Form, dennoch war dies sehr, sehr gut. Habe noch nie so ein vielfältiges Vorspeisenbuffet gesehen. Auch zum Frühstück blieb kaum ein Wunsch offen.
Personal im Restaurant und an der Rezeption über die Maßen freundlich!
Die Lage des Hotels ist top. Der nahegelegene, kostenlose Parkplatz bietet auch ausreichend Platz.
Wellnessbereich ist auch top! Einzig zu bemängeln ist der "Frischluft-Wintergarten". Hier wäre es toll, wenn ein Ausgang zur Parkanlage da wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir legen allergrößten Wert darauf, unserem Stil der 60er Jahre stets treu zu bleiben und Renovierungsarbeiten auch immer dementsprechend durchzuführen. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Parkhotel Pörtschach Team!