Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit bester Lage am Wörthersee. Mega lecker Essen, super freundlicher Service 👍👍👍
Super schöne Zimmer, mit Balkon, große Glasfront, mit Rollläden. Klimaanlage, Bad/WC sehr schön und sauber
Ein großes Manko für uns war das Gebäck beim Frühstück. JEDES Brot an JEDEM Tag hart und nicht frisch. Gebäck nicht viel besser in der Früh. Am Abend war es immer frisch und lecker! Ansonsten ALLES hervorragend, sehr freundlicher Service.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service für Gepäck. Rezeption freundlich. Mega freundliche Service im Restaurant
Beste Lage, Sicht auf den See von jeder Seite. Sehr ruhig.
Perfekt! Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Baden, Radfahren, Wandern... was auch immer das Herz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit voller Punktzahl. Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Hotelgästen einen rundum unbeschwerten und entspannten Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen. Daher freut es uns besonders zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Personal sowie der Ausstattung und den Angeboten des Parkhotel Pörtschach rundum zufrieden waren. Ihre ehrlichen Worte bezüglich des Gebäcks im Rahmen des Frühstücksbuffets werden wir selbstverständlich an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder im Parkhotel Pörtschach als Gast begrüßen und Sie von unseren hohen Service- Standards überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Dino Sukalo und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team.