Ewald (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel am Wörthersee

Super schönes Hotel, toll gelegen , sehr sauber, Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich, großzügige Zimmer mit tollem Ausblick, schöner Wellness. und Außembereich. Hervorzuheben ist die Küche das war wirklich Sterneniveau, alles in allem ein hervorragendes Hotel.

• Großzügig, Sauber, und Seeblick.

• Besser geht es nicht, hervorragende Küche.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Beste Lage direkt am See.

• Gut

Schöner Wellnessbereich und Pool. Fitnessraum liegt im Keller ohne Fenster etwas vernachlässigt, sollte mal überdacht werden. Liegewiese mit Zugang zum See und Poolbar sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ewald

Lieber Ewald, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die ausgezeichnete Lage unseres Hotels so gefallen hat. Dank der einzigartigen Halbinsellage verfügt das Parkhotel Pörtschach nicht nur über großzügige Resortfläche mit Hotelpark, Tennisplätzen und Privatstrand, sondern auch über einen traumhaften Ausblick auf den wunderschönen Wörthersee aus allen Zimmern und Suiten. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser großzügiges Sport und Spa Angebot genießen konnten. Im Parkhotel Pörtschach bieten wir viele kostenlose Inklusivleistungen wie Tretboote, Surfbretter, Stand up Paddles, Fahrräder und Tennisplätze zur für Ihre Freizeitaktivitäten an. Am Strand stehen Ihnen unsere langjährigen und motivierten Mitarbeiter stets für Wünsche zu Ihren kostenfreien Strandliegen, Sonnenschirmen oder Ihrem Sport Equipment zur Verfügung. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für feinste Kulinarik, wunderschöne Urlaubserlebnisse und Erholung pur. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die Kollegen weiter. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Gerne schauen wir mit Vorfreude auf ein herzliches Wiedersehen an der schönsten Lage am Wörthersee! Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team