Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Besondere Lage!

Gut

Das Hotel ist nicht neu, aber gut erhalten und besticht durch die einzigartige Lage! Personal sehr freundlich! Check in leider chaotisch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Seeblick und unsere einzigartige Lage überzeugen konnten. Dank der exklusiven Insellage des Hotels genießen unsere Gäste von allen Zimmern den einmaligen Blick auf den Wörthersee. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl. Wir freuen uns, dass Sie dies so positiv in Erinnerung behalten haben. Im Parkhotel Pörtschach wurden die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre, im Geiste der 60er-Jahre-Moderne, in höchster Handwerkerqualität mit fein abgestimmten Materialien ausgeführt. Viele Stilelemente sind im Original erhalten und vermitteln unseren Gästen ein einmaliges Ambiente der Swinging Sixties. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte zum Check-in. Jedes Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns alle uns möglichen Qualitätsverbesserungen durchzuführen damit das Parkhotel Pörtschach für die Beste Adresse bleibt. Daher arbeiten wir ständig an höchster Servicequalität. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Carolin, Vertrieb & das Parkhotel Pörtschach Team