Gut gefallen hat uns: Die tolle Lage mit Blick auf den Wörthersee in beide Richtungen, das wunderschöne Hotel, die guten (eher weichen) Betten, die ungewöhnlich große Anzahl von Kästen zum Aufbewahren der Kleidung, das sehr gute Frühstück und Abendessen, das durchwegs sehr freundliche Personal, die Möglichkeit, auch tagsüber jederzeit etwas zum Essen zu bekommen, der kostenlose Parkplatz mit stets vorhandener Parkmöglichkeit. Der Hotel-Manager persönlich und mehrere Mitarbeiterinnen haben sich dafür entschuldigt, dass in unserem 26 qm Komfortzimmer im 6. Stock mit Blick auf Maria Wörth nach der ersten Nacht am Gründonnerstag Morgen (erstmalig in diesem Hotel) der Wasserhahn im Bad irreparabel gebrochen war. Wir bedanken uns sehr dafür, dass uns als Ersatz für die weiteren 5 Nächte eine 48 qm große Suite ("Seesuite") mit einem Schlafzimmer (mit Badewanne im Zimmer und einem kleinem Raum mit Waschbecken und WC) und einem Wohnzimmer (mit einem geräumigen Badezimmer und einem WC) im 4. Stock mit Blick auf Velden ohne weitere Kosten zur Verfügung gestellt wurde, von wo aus wir täglich bei schönem Wetter unvergesslliche traumhafte Sonnenuntergänge beobachten, fotografieren und filmen konnten. Das Personal hat uns mitgeteilt, dass in den nächsten Monaten der Speisesaal umgebaut/erneuert wird, obwohl wir damit durchaus zufrieden waren. Wir fanden immer einen Platz direkt bei einem Fenster mit Blick auf den See, weil das Personal jeweils sehr rasch nach jedem Gast die Frühstückstische neu gedeckt hat. Erwähnenswert ist auch der schöne eigene Badestrand, von dem aus man im April halt nur den Blick auf Maria Wörth genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, den Urlaubsrückblick im Parkhotel Pörtschach und insbesondere so herzliche Worte zu Ihrem Urlaub und das Lob an unser ganzes Team. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre netten Worte zu Ihrem Zimmerupgrade bedanken. Selbstverständlich möchten wir unseren Gäste auch bei einem technischem Defekt natürlich einen unvergesslichen Aufenthalt bieten und stellen in diesem Zuge natürlich ein kostenfreies Upgrade zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie dies und die herzlichen Worte unseres Direktors so positiv in Erinnerung behalten haben. Gerne schauen wir mit Vorfreude auf ein baldiges und herzliches Wiedersehen im Parkhotel Pörtschach. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!