GEKOMMEN UM ZU BLEIBEN. Herrliche Lage, Top Angebote und Service auf höchstem Niveau. Sehr aufmerksames, freundliches, kompetentes Team vom Zimmerservice bis zum Service-Team und Team der Rezeption. Hervorragendes Angebot beim Frühstück bis zum Abendessen - großartige Qualität. Und die besonders charmante Atmosphäre Dank dem Pianisten beim Afternoon-Tea,. Einfach schön! Und sollte man einmal etwas vergessen haben, bemühen sich alle es wieder zu finden und zuzusenden. Ein großes Dankeschön für einen zauberhaften Aufenthalt im November 2021.
Großartige Zimmer. Ein herrlicher Ausblick über den See, egal ob Richtung Klagenfurt oder Richtung Velden. Es gibt Zimmer, die vom Badezimmer ein kleines Fensterchen in das Hotelzimmer und auf den Balkon mit Blick zum See haben - sehr charmante Idee. Wir haben Dank der herrlichen Betten - begleitet vom leisen Plätschern des Sees - ganz ausgezeichnet geschlafen.
Ein herzliches DANKESCHÖN an das Team der Küche. So eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet und kreatives Angebot beim Abendessen. Eine herrliche Auswahl an Salaten, Vorspeisen und das besonders vielseitig Käse-Buffet. Durch entsprechende Hygienemaßnahmen und achtsame Vorbereitung erreichen Sie bestmöglich die Balance zwischen "sich sehr Willkommen fühlen" und "wohltuender Sicherheit".
TOP !!! Sehr kompetent, sehr höflich, zuvorkommend, engagiert, freundlich, aufmerksam. Und zwar ALLE. Team Rezeption, Team Zimmerservice, Team Restaurant & Service.
Wir kommen von Wien mit der Bahn. Es gibt eine Direktverbindung von Wien nach Pörtschach, nur ca. 4 Stunden bequemste, entspannte Fahrzeit. Bahnhof direkt in Pörtschach. Ein nur kurzer Fußweg führt direkt zum Hotel. Ein Abholservice wird angeboten.
Wir haben wieder ein Advent-Wochenende gebucht. Aus Erfahrung kennen wir das tolle vielseitige Freizeit-, Fitness-, Wellnessangebot und die Poolanlage. Allerdings hat der bevorstehende Lockdown Einschränkungen mit sich gebracht. Und doch - es gab den eleganten Klavierspieler am Nachmittag/Abend, die herrliche Teatime, und als erweitertes Entertainment die wunderbare Natur rund um den Wörthersee. Nebelschleier am Abend und am Morgen über dem See, schöne Sonnentage und atemberaubende Sonnenuntergänge. Es war einfach schön - und wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Barbara |