60ger jahre gebäude... schon wieder gut.... manches könnte stylischer renoviert werden als kontrast zu den 60ger jahre elementen die man belassen sollte. der blick von den zimmern auf den see vor allen richtung velden u vor allem so weit oben wie möglich ist atemberaubend!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | sascha |
Lieber Gast! Wir freuen uns über Ihre so positive Bewertung, dafür möchten wir uns bei Ihnen von Herzen bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefällt. Im Parkhotel Pörtschach wurden die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre, im Geiste der 60er-Jahre-Moderne, in höchster Handwerkerqualität mit fein abgestimmten Materialien ausgeführt. Viele Stilelemente sind im Original erhalten und vermitteln unseren Gästen ein einmaliges Ambiente der Swinging Sixties. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanie C. Pfeifer, Rezeptionsleitung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!