Christoph (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Lage, Essen und Service sehr überzeugend.

Gut

Bessere Lage geht am Wörthersee nicht. Tolles, ruhiges hoteleigenes Strandbad

• Top. Sehr gemütlich mit 60er Touch. Bestens ausgestattet

• Gut

• Service
  • Der Service bei Frühstück und Abendessen - besser geht's nicht. Flink, freundlich mit Humor. Sehr kompetent. War mit meinen Eltern (in den 80igern). Rezeption jederzeit behilflich. Wir wurden sogar zur Apotheke, zum Schiffsanleger chauffiert- besser geht's nicht.

• Beste Lage am Wörthersee. Auf der Halbinsel mit wunderschönem Park. Zimmer ab 4. Etage Richtung Velden sind einfach traumhaft

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre so positive und herzliche Bewertung, dafür möchten wir uns bei Ihnen von Herzen bedanken. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl. Wir freuen uns, dass Sie dies so positiv in Erinnerung behalten haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und den himmlischen Blick auf den türkis blauen Wörthersee bei uns genießen konnten. Dank der exklusiven Insellage direkt an der Promenade Pörtschachs erleben unsere Gäste stets den schönsten Platz am Wörthersee. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!