Sehr freundlicher Empfang. Einchecken wird sehr rasch und super freundlich abgewickelten, es wird alles genau erklärt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal egal ob beim Frühstück oder Abendessen ist sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen schmeckt wirklich hervorragend nur zu empfehlen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Für besondere Überraschungen hat die entsprechende Stelle auch jederzeit ein Ohr wenn es nicht zu kurzfristig ist. Und es wird alles Problemlos und zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Wir hatten eine Suite. Einfach traumhaft 😍 mit 1 Doppelbett, 2 Bädern, einmal mit Dusche und WC und einmal mit eine Badewanne, und noch ein Wohnzimmer und natürlich auch Balkon und Klimaanlage
Jeden Abend ein 4 Gang Menü mit ausschließlich Leckereien sodass einem die Auswahl schwer viel, da alles exzellent schmeckte. Die Atmosphäre war sehr angenehm nur manchmal vielleicht ein bisschen zu warm. Aber sonst azsgezeichnet, nur zu empfehlen.
Einfach Spitze alle sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt wenn irgendwie möglich
Wir sind 1,5 h gefahren optimale Strecke. Es gibt genügen Ausflugsziele in der Nähe die Problemelos ohne Auto besucht werden können. Man nimmt einfach das Schiff.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Serviceangebot solch schöne Urlaubserlebnisse bescheren konnte und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre so positive Bewertung. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass unsere Gäste die Mühen des Küchenteams zu schätzen wissen. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit regionalen und hochwertigen Produkten aus der Region. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!