Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage mit persönlichem Service,

Traumhafte Lage mit Privatstrand, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sehr guter Service, wünsche werden immer erfüllt. Zimmerservice macht sehr guten Eindruck, Zimmer war bereits immer nach Frühstück komplett gesäubert. Einziger Schwachpunkt ist die Rezeption, Wünsche werden recht spät oder garnicht umgesetzt. Am besten direkt an die zuständigen Fachbereiche wenden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service unseres motiviertem Rezeptionsteam nicht zufrieden waren. Unser gesamtes Team gibt täglich das Beste, damit sich unsere Gäste geschätzt und herzlich aufgenommen fühlen. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der so positiven und raschen Zimmerreinigung an unsere Kollegen des Housekeeping weitergeben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Privatstrand und den himmlischen Blick auf den türkis blauen Wörthersee bei uns genießen konnten. Dank der exklusiven Insellage des Hotels erleben unsere Gäste von allen Zimmern den einmaligen Blick auf den Wörthersee. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!