Ideal für einen Kurzurlaub in gepflegtem Ambiente. Die coronabedingten Hygienemaßnahmen wurden penibel umgesetzt, die Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen wurde eingehalten, wir fühlten uns sicher.
Unser Balkonzimmer lag im zweiten Stock mit schönem Blick ins Grüne. Der Balkon war mit zwei bequemen Gartenstühlen und Sonnenschirm ausgestattet. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Föhn und Kosmetikspiegel im Bad, ein kostenfreier Safe, Fernseher (nicht genutzt). Hervorragend fanden wir die Sauberkeit. Weiterhin gefielen uns die moderne Ausstattung und der allergikergerechte Fußboden (Laminat statt Teppich).
Im Hotel wurde ein gutes Frühstücksbuffet angeboten, die Abstands- und Hygienevorschriften wurden eingehalten. Weiterhin konnte man im Aufenthaltsraum bis 20 Uhr diverse Getränke (auch Kaffee und Bier vom Fass) erwerben und auch im Garten genießen. Zum Abendessen waren wir im Steakhouse Santa Rosa, das wir gerne weiter empfehlen.
Sehr freundlich und hilfsbereit - perfekt!
Das Parkhotel liegt ruhig oberhalb des Kurparks. Hufeland-Therme, Bergkurpark, Kurpark, Palmengarten, Schloss, Fußgängerzone... Alles ist bequem fußläufig zu erreichen. Die Region punktet mit diversen Ausflugszielen, die sich im Internet gur recherchieren lassen. Wir haben uns bei perfektem Wetter einen Tag Bad Pyrmont angesehen und überwiegend den wundervoll angelegten Kurpark/Palmengarten genossen. Wer Gärten mag, kann sich dort wohlfühlen, zumal viele Liegestühle/Bänke zum Verweilen einladen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Dagmar |