Wir haben uns für dieses Hotel entschieden um ein paar Tage Erholungsurlaub in Bad Pyrmont zu verbringen. Wir waren absolut begeistert von der Lage, Sauberkeit, Zimmergröße, Ausstattung und natürlich von der Herzlichkeit der Gastgeber. Gleich beim ersten Treffen haben sie uns das Gefühl gegeben, dass gerade wir die wichtigsten Gäste im Haus sind! Dafür ein besonderes Dankeschön!! Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum , wunderschönen kleinen Garten.. Ausreichende Parkplätze direkt am Haus oder in der Nähe.
Unser Zimmer war unerwartet gross ,sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Balkon mit Sitzgelegenheit und Sonnenschirm lädt zum Verweilen. Im Badezimmer alles sehr durchdacht eingerichtet, viel Platz für sämtliche Bade und Kosmetikutensilien... Ein geräumiger Kleiderschrank mit sehr vielen Kleider-Bügeln! :)) Zimmerreinigung - top!
Frühstück weit über 3* hinaus! Sehr viel Auswahl, alles frisch und lecker. Alles top-sauber. Trotz Corona- Einschränkungen ist alles reibungslos geklappt. Wir waren mehr als zufrieden.
Das ganze Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Die Sonderwünsche werden in diesem haus vom Chef persönlich erfüllt !! Wir sind immer noch voll begeistert! Die Chefin stets aufmerksam und findet immer Zeit für jeden Gast! Man hat wirklich das Gefühl der wichtigste Gast im Haus zu sein! Die Mädels im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen total fleißig und nett! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen !!
Die Lage ist traumhaft! In wenigen Schritten entfernt liegt wunderschöner Kurpark. In wenigen Minuten erreicht man Centrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés und Promenade. Die Hufeland Therme ist in der Nähe und auch gut zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife