Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Interessant, Essen auf tollen Niveau und Spaß

Ansprechende Gasträume die zum verweilen Einladen. Bayrische Gemütlichkeit Ausstrahlen. Dort macht das Essen und Trinken Spaß. Die Zimmer sind groszügig sehr sehr sauber !!!! Balkon und Bad ebenso !!!! Frühstück ist der absolute Wahnsinn da freut man sich schon den Abend vorher darauf!!! Wir waren zu allen Jahrezeiten sowie allen Feiertagen schon bei Familie W. zu Gast und wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Preis-/Leistungsverhältis ist absolut stimmig. Man fühlt sich wie in einer Familie! Das tolle ist eben Bad Wiessee bietet zu jeder Jahreszeit einen tollen Urlaub!!! Wir fühlenuns bei Familie W. absolut gut aufgehoben und im Sommer sehen wir uns gewiss wieder,:). Solange man keinen Sportbereich im Hotel erwartet ist man hier rundum gut aufgehoben und kann Kraft tanken!!

• Die Zimmer sind sehr Groß , Hell , Freundlich und Bayrisch Romantisch eingerichtet. Das Badezimmer ist immer Top gepflegt und absolut ausreichend. Telefon , TV , Balkon und Minibar sind ebenso in den tollen Zimmer zu finden.Die Auflagen der Balkonmöbel waren auch sofort nach der Zmmerreinigung aufgelegt.

• Das Essen im Haus ist Klasse Bayrisch!!! Egal was wir uns aussuchten zum Essen es war alles SUPER SUPER Lecker!!!!!! Hier Kocht der Chef selbst mit einer Leidenschaft die seines gleichen sucht. Essen: 6*****++++ Lecker Lecker!! Die Gaststube ist sehr Einladend und Gemütlich!!! sie läd zum Verweilen und Geniesen ein.Die Sauberkeit lässt auch hier keine Wünsche offen. Respekt!! Preis / Leistungsverhältnis : Super gut!!! Die Menüs waren immer ausreichend und darüber hinaus,:).

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist Erstklassig!!! Da gibt es absolut keine Beanstandungen!!! Freundlichkeit desPersonals ist ansprechend! Die Offenheit und Ehrlichkeit der Chefin ist einmalig!!Beschwerden unsererseits gibt es absolut keine.

• Gut
  • In einer Nebenstrasse gelegen daher sehr ruhig und Entspannung Pur. Die Berge sind von allen Zimmern zu bewundern. Ausflüge sind ausreichend möglich. München sowie München Flughafen recht schnell zu ereichen. Ausflusziele jede Menge !!

Internetzugang ist Kostengünstig an der Rezeption zu erhalten. Bis zum Tegernsee ist eine Paar Schritte die jedoch sehr kurzweilig zu bewältigen sind. Sonnenschirme hatten wir auf allen unseren bewohnten Zimmern. Direkt im Hotel gibt es keine Sportmöglichkeiten , die wir allerdings auch nicht vermisst haben , da wir Wandern waren und auf dem Tegernsee unseren Spaß hatten.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die Bewertung. Ihr seit ja schon wieder 3x bei uns gewesen. Dann haben wir wohl alles richtig gemacht. Karlheinz + Petra