Wir haben 10 Tage im Hotel Resi von der Post verbracht und waren total zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne Inneneinrichtung, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und es ist sehr sauber und gepflegt, so das man sich sofort wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und abends kann man sich vom Chef, der selber kocht, verwöhnen lassen. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und es keinen Abend bereut, das Essen ist wirklich spitze. Man spürt, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist, da Chef und Chefin immer für Ihre Gäste da sind, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind sehr nett und freundlich. Wir waren das erste Mal im Hotel Resi von der Post, aber nicht das letzte Mal und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in dem Hotel.
Man spürt, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist, da Chef und Chefin immer für Ihre Gäste da sind, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind sehr nett und freundlich.chnell am See
es liegt in einer Nebenstrasse aber man ist schnell am See
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rainer |