- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer in der unteren Etage haben den Blick und die Geräuschkulisse des davor liegenden Restaurants. Teure Maisonette im OG mit Blick auf den Park lohnt sich nicht, die Terrasse mit einem Stuhl für drei Personen kann sowieso nur zum „Stehen“ genutzt werden. Keine Auskunft darüber, dass die Sauna nach den (verständlichen) Corona Einschränkungen wieder geöffnet wurde. Erst ein anderer Gast erzählte es uns am Ende des Aufenthaltes. Zum Frühstück gibt es die „guten“ pappigen Aufbackbrötchen und tatsächlich bekamen wir einen Tag Obstsalat aus der Dose. Ohne Worte.
Leider war das Zimmer nicht für drei Personen ausgestattet. 1 Balkonstuhl (das war wirklich sehr bedauerlich), zwei Zahnputzgläser und zwei Badetücher. Handtücher bekam ich dann bei der Rezeption. Schlechte Badbeleuchtung und kein Kosmetikspiegel-dürfte bei vier Sternen dabei sein.
Pappige Aufbackbrötchen und trockenes Schwarzbrot. Da entscheidet man sich gerne für Low Carb!
Schön wäre es, wenn man beim Eintreten des Hotels begrüßt werden würde. Eine Sache der Höflichkeit. Aber man kann auch einfach hinter der Rezeption auf seinen Schreibkram schauen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und die unteren Zimmer haben Blick auf eine Restaurantküche /Parkplatz und alle hinteren Zimmer schauen auf den Park. In 25 Minuten kann man über die Seebrücke den Strand erreichen. Mit kleinen Kindern braucht man eher 45 Minuten.
Wir wurden nicht über die wiedergeöffnete Sauna informiert, also kann ich nichts über den Bereich schreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Mrs M |