Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neu renoviertes, super modernes & sauberes Hotel

Gut

2017 innen neu renoviert, außen noch teilweise Baustelle. Innen sehr modern, Zimmer super modern, sauber & ordentlich.

• Die Zimmer waren annähernd "weltklasse", da noch super neu und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht, hervorzuheben, wenn auch von uns nicht weiter benötigt, ist die im Schrank integrierte Küchen-/Kochzeile. Ein riesen Lob an das Hotel geht gabz klar an das Badezimmer, was für ein Doppelzimmer und 3 Sterne außergewöhnlich gut gelungen ist, geräumig geung, geschmackvoll eingerichtet und sinnvoll angeordnete Einrichtung. Riesen Plus die super große, ebenerdige Dusche!!! Zuletzt kann man noch sagen, dass alles während unserer Zeit hier immer sehr sauber war, was meiner Meinung nach im Urlaub immer das Wichtigste ist! (EINMAL Zimmerservice, sprich Handtuchwechsel, Toilettenpapier etc versäumt, trotz Hinweisschild an der Zimmertür, ist da auch zu verschmerzen und trpbt den Gesamteindruck nicht)

• Gastronomie (Hotel): Kann keine genaue Angabe zu gemacht werden, da wir nur Frühstück gebucht hatten und den ganzen Tag außer Haus waren. (Umgebung) Sehr große Auswahl an diversen regionalen, nationalen & internationalen Lokalen. Teils modern eingerichtet und zeitgemäßes Speisen- & Getränkeangebot, andererseits aber auch wunderschöne eher traditionelle Lokalitäten. Preis-/ Leistung dem Ort angemessen (man bedenke, im Urlaub sollte man nicht jeden Cent zweimal umdrehen)

• Gut
  • Service (Hotel) war stets zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Einzig der junge Herr der sich um das Frühstücksbuffet kümmerte, kam doch sehr unbeholfen und fehl am Platz daher. (Umgebung: Eine Ausnahme konnte von uns ausgemacht werden, welche aber den Gesamteindruck und das Ambiente der Lokalität nicht veeinträchtigt: Weibliche Bedienung der Arche Noah machte einen eher unfreundlichen und lustlosen Eindruck)

• Gut
  • Super Lage, direkt an der Strandpromenade und wenige Gehminuten zur Strandüberführung. Sehr gute Wander und Spaziergangmöglichkeiten & ebenso alles an Geschäften und die bekannte Dünen Therme in direkter Umgebung.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ein Unterhaltungs-/ Sportprogramm gab es während unserer Zeit im Hotel selbst nicht, ebenso einen Pool nicht. Was aber nach unserem Empfinden, bei einem Urlaub im Herbst an der Nordsee nicht zwingend notwendig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017