Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollem modernen Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr angenehm mit dem KFZ zu Erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus, jedoch ist es sehr eng dort zwischen Autos und Hauswand vorbei zu fahren. Dennoch ist es machbar. Wir waren in unseren Flitterwochen dort vor Ort und haben uns eigentlich wohlgefühlt. Rassistische Äußerungen wie hier jemand schreibt, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin sichtbar kein klassischer deutscher, jedoch habe ich keinerlei böse Blicke oder ähnliches erhalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr groß. Das Bad/Toilette ist sehr modern und groß. Es war alles sehr sauber und hygienisch. In den Zimmern ( zumindest im EG ) sind teilweise Teppiche. Beim Eingang in das Hotelzimmer ist Laminat verlegt und um das Bett herum ist Teppich. Der TV hat eine angenehme Größe. Ein Safe im Schrank ist ebenfalls vorhanden. Auch eine kleine Kochzeile und ein Kühlschrank ist in einem Schrank versteckt. Der Kühlschrank ist nachts leider etwas laut. Einen Balkon hat man auch, welcher mit zwei Stühlen und einem kleinen Hocker als Tisch ausgestattet ist. Die Zimmer sind sehr ruhig, solange man die Fenster geschlossen hält. Wir haben bis ca 23 Uhr vom Hotel nebenan irgendeine Lüftung oder ähnliches gehört wenn wir das Fenster offen hatten ( Zimmer im EG min Sicht Richtung Deich )

• Das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr lecker. Da wir mit Abendessen gebucht hatten, mussten wir jedes mal zu einer gewissen Uhrzeit wieder im Hotel sein, was für uns etwas ungünstig war, da wir jedes mal vom Strand ins Hotel mussten und anschließend wieder zum Strand. Das nächste mal wenn wir dieses Hotel besuchen, werden wir nur mit Frühstück buchen und unsere Speisen am Strand oder in den Restaurants vor Ort einnehmen. Der Koch war sehr nett und man hat ihn auch mal außerhalb der Küche gesehen. Auch für einen netten Talk war er mal greifbar. Hat man mal nicht das gemocht, was auf dem Tagesplan für Halbpension stand, konnte man nach Rücksprache auch etwas anderes bestellen und dies essen. Getränke waren jedoch nicht in der Halbpension enthalten. Beim Frühstück waren die Säfte, Kaffee und co umsonst und man konnte sich auch über den Tag verteilt kostenlos Kaffee, Kaba, Tee etc besorgen.

• Das Personal, vor allem der nette Herr der uns bei der Anreise empfangen hat und uns alles erklärt hat war sehr nett. Er hat uns alles idiotensicher erklärt und gezeigt. Auch für Fragen oder Anregungen stand er uns zur Seite. Das andere Personal war jedoch ebenfalls sehr nett. Leider ist uns jedoch aufgefallen dass das Personal sich nicht abspricht. Wir haben z.B. gesagt bekommen, dass man wenn man nicht im Speisesaal frühstücken möchte, auf dem Zimmer essen können. Das störte auch niemanden bis zum 3-4 Tag. Dann wurden wir angesprochen das sie nicht gestattet sei. Da uns jedoch am Anfang gesagt wurde, dass wir in Ruhe auf dem Zimmer essen dürfen, haben wir dies auch beibehalten, da wir gerne in Ruhe ohne Kindergeschrei und Teller Geklimper essen. Hier sollte vielleicht eine Absprache untereinander erfolgen und auch ein Hinweis auf den Onlineseiten erfolgen.

• Die Lage ist sehr gut. Man hat es nicht weit bis zum Deich und der dortigen Brücke. Wir sind jeden Tag zum Strand gelaufen. Etwas Zeit sollte man schon einplanen, da man nicht sofort am Wasser ist. Jedoch durch die wunderschöne Brücke über die Dünen vergeht die Zeit wie im Flug. Nicht weit vom Hotel sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch das Schwimmbad. Wir waren täglich, auch wenn wir schon alles gesehen haben dort.

Im Keller ist ein kleiner Pool zu finden. Klein aber fein. Man kann dort ein paar Bahnen schwimmen. Für uns positiv war, dass er kaum besucht war. Dieser ist 24 Stunden geöffnet. In den Zimmern war der Besuch im Schwimmbad nicht zu hören, wenn mal jemand etwas lauter war. Weitere Freizeitangebote haben wir dort nicht finden können, jedoch gibt es genügend in unmittelbarer nähe. Z.b. ein Fahrradverleih gleich gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018