- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Parkhotel Rosarium in Uetersen ist ein nettes privat geführtes Hotel der der 4Sterne Mittelklasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und unsren 44ten Hochzeitstag verbracht. Unsere Tochter hatte uns hier angekündigt, was wir nicht wussten, und waren total überrascht über den reservierten Tisch auf der Terrasse mit einem kleinen Blumenbukett. Fanden wir total Nett, das hier da Hotel so schnell reagiert und gehandelt hat. Das Hotel selbst liegt in zentraler Lage des Rosariums, man hat von der Terrasse und von den Zimmern, die zum Rosarium ausgerichtet sind, einen herrlichen Blick über das gesamte Gelände und man bekommt von hier einen ersten Eindruck über die vielfallt der angesetzten Rosen. Das Zimmer, was wir gebucht hatten, war sauber und geräumig und war wie folgt ausgestattet: Alle Doppelzimmer sind mit King und Queen Size Betten ausgestattet, Schreibtisch, Fön, Minibar, Direktwahltelefon, Kabelfernsehen mit Fernbedienung und Hotelsafe. Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus kann man schnell auf Enddeckungsreise gehen, wie z.B. an die Nordseeküste, zum Schulauer Fährhaus oder in die City von Hamburg. Wir haben die Tage in diesem Hotel genossen und möchten uns auf diesem Wege beim Hotelpersonal bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut