- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Parkhotel Schachen ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem sehr gemütliches Hotel. Eines sei vorweg genommen. Wer ein drei Sterne Hotel bucht, sollte nicht den Luxus von fünf Sternen erwarten. Leider haben das wohl einige vorwiegend deutsche Hotelgäste nicht beachtet. Es gibt kleine Mängel mit denen wir uns aber schnell arrangieren konnten. Die kleinen Mängel sind aber nichts gegenüber den Vorzügen des Hotels. Ein sehr freundliches deutschsprachiges Personal, die zentrale Lage im Ahrntal und ein Koch, der so leckere kulinarische Überraschungen zaubert, dass man ihn am liebsten mit nach Hause nehmen möchte. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, die Betten gemütlich und die Reinigung erfolgte täglich. Der Wellnessbereich viel zugegeben etwas klein aus. Dafür gibt es im Haus eine Hoteleigene Gaststätte mit Raucherbereich. Da wir das Ahrntal und seine fantastische Bergwelt kennen lernen wollten, hielten wir uns ausschließlich zum ausruhen von den Bergtouren und zum schlafen im Hotel auf. Dazu hat es voll ausgereicht. Zusammenfassend also unser Urteil: Wenn wieder Südtirol, dann auch wieder Parkhotel Schachen. Dem sehr freundlichen Personal und im besonderen dem Koch sei noch einmal herzlichst gedankt für acht Tage wunderschönen Aktivurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut