charly61 (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Winter
Parkhotel Schachen, gerne wieder!

Gut

Das Parkhotel Schachen liegt nur wenige Kilometer von den Skigebieten Klausberg und Speikboden entfernt. Eine Skibushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Wir waren mit einer Reisegruppe von 42 Personen für eine Woche zu Gast im Schachen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, wobei das Mobiliär schon etwas in die "Jahre" gekommen ist. Dafür sind alle Badezimmer frisch renoviert und bieten ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Frühstück; sowie die reichhaltigen und schmackhaften Salate zum Abendessen waren als Buffet aufgebaut. Die Vorspeise und das Hauptgericht wurden direkt am Tisch serviert. Hier konnte jeder zwischen zwei angebotenen Gerichten auswählen. Ein großes Dankeschön an den Koch und die Servicekräfte, die einen guten "Job" gemacht haben.

• Gut
  • Die Hotelchefin, Frau M., war für uns jederzeit ansprechbar und hat uns während unseres Aufenthaltes gut betreut.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Im Keller befand sich ein neugestalteter Wellnessberich, mit einem Hallenbad, Dampf- und finnischer Sauna, sowie einer Infrarotkabine, der insbesondere von den Kindern und Jugendlichen unserer Gruppe jeden Tag genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde