super schönes Hotel, ruhig gelegen im Grünen mit viel Möglichkeiten für Wellnessanwendungen. Ich war dienstlich unterwegs u. leider nur für eine Nacht dort. Schönes Zimmer, sehr sauber und tolle Einrichtung. Frühstücksbuffet war toll!
sehr ruhiges und schönes Zimmer mit einer tollen Einrichtung. Hausschuhe u. Bademantel wurden gestellt. Sessel u. komfortables Bett in einer gemütlichen u. sauberen Einrichtung. Bad bestand aus Dusche u. WC. Ich habe sehr gut geschlafen. WLAN vorhanden.
In der "Schillerhainer-Stuben" gab es ein sehr gutes Frühstück mit allem, was dazugehört. Müsli, Brot, Brötchen, Gebäck & Kuchen, Eier in verschiedenen Formen, div. Heißgetränke, Saft, Wasser, Milch. Das Müsli kann man sich selbst zusammenstellen, aus verschiedenen Komponenten. Honig, Nuss-Nougataufstrich, Marmeladen, Konfitüren, Wurst & Käse.
Ich hatte keine Beschwerden, sehr gutes Serviceteam, freundlich u. höflich. Gute Beratung bei Ausflugs- u. Freizeittipps. TOLL
Kirchheimbolanden ist ziemlich in der Mitte zwischen Mainz und Mannheim. Beide Städte sind ca. 40 km. entfernt u. somit mit dem Auto auch schnell erreicht. Der "Donnersberg" ist ca. 7 km entfernt u. gut erwanderbar.
- Geschäftsreise
sehr gutes Wellnessangebote mit Kosmetik, Massagen u. tollen Saunen. Ruhelandschaft mit verschiedenen Liegen. Aber natürlich auch zum wandern wunderbar geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |