- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Homepage des Hotels ist von einer "Oase der Ruhe" zu lesen und das mag unter der Woche wohl auch zutreffen, nicht jedoch an den Wochenenden... Und vor allem nicht dann, wenn in der Stadthalle eine große Hochzeit stattfindet, deren Gäste bis 4 Uhr morgens laut gröhlend, singend und schreiend vor dem Hoteleingang stehen. Ein Autoradio wurde voll aufgedreht, das Fahrzeug ebenfalls vor dem Hoteleingang geparkt und alle Türen weit aufgerissen, sodass auch wirklich alle Hotelgäste etwas davon hatten! Da es leider sehr warm war in der Nacht war auch nicht daran zu denken die Fenster geschlossen zu halten, nein man wurde zu 100% beschallt!! Am nächsten Morgen habe ich mich bei der Dame an der Rezeption über die nächtliche Ruhestörung beschwert, sie hat sich nett und höflich bei mir entschuldigt, aber das hat meinen Mangel an Schlaf und den Ärger leider nicht wieder wettmachen können. Sie hat mich darüber informiert, dass auch ein Zimmer in die andere Richtung hinaus (mein Zimmer war direkt über dem Eingang zum Parkplatz) leider nichts gebracht hätte weil dort die Lärmbelästigung genauso groß sei. Einen Preisnachlass (den ich erwartet hatte) hat sie mir nicht eingeräumt, obwohl das Problem der Lärmbelästigungen am Wochenende ja anscheinend mehr als bekannt ist. Für mich leider Grund genug dieses Hotel nicht noch einmal zu buchen. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad sehr klein aber ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut