Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
4 Sterne - niemals!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses Hotel über die Happy Dinner Card gebucht. Ein besonderes Angebot 2 zum Preis von 1. Das Doppelte wäre dieser Aufenthalt niemals wert gewesen. Ich muß es einfach so sagen. Wir waren letztes Jahr mit dieser Karte im Schloßhotel Schkopau, gut da hat man vielleicht nicht die schöne Harzlandschaft, aber dazwischen liegen Welten. Konnte man in Schkopau doch für diesen Schnupperpreis ein wunderschönes Zimmer bewohnen hat man hier eine alte, billige, dunkle Einrichtung vorgefunden. Ok. das Bad war in Ordnung. Das so gut bewertete Hotelrestaurant Chataeux Neuf war zu. Wir durften unser Candle light Dinner im großen Resztaurant einnehmen, welches eher dem Charakter einer Bahnhofsmitropa zu früheren Zeiten entsprach. gecandelt haben wir mit einer Kerze wie alle anderen Tische, welche günstige Pauschalangebote gebucht haben auch. Die Kellnerin das muß man sagen war sehr nett und freundlich. Die Qualität des 4 Gang Menüs war gut. Es hat geschmeckt. Der Hit war der angebliche Sauna und Wellnessbereich. Dieser Befand sich im Keller. eine Mini Sauna vom Schwimmbad mit einem Paravent abgetrennt mit Duschen und Türen wie in den 70er Jahren. Die Damenumkleide war außer betrieb, die Gegenstromanlage auch. Lieblos gestaltet, teilweise noch eine Baustelle. Hierzu muß man sagen, sicher lassen sich Baumaßnahmen nicht vermeiden, aber diese Baustelle stand dort genauso unverändert schon vor 1 Jahr als wir dort mal Kaffeetrinken waren. Es handelt sich um einen Glasanbau am Schwimmbad, der sicher auch mal sehr schön wird, wenn er dann mal fertig wird. Im Schwimmbad total überhitzt im Flur zu den Umkleiden eißig kalt. Abgerißene Tapete, nichtverputzte Türen, teilweise alte Eisentüren...geht gar nicht. Massagen müssen vorbestellt werden, hat aber leider bei der Reservierung am Telefon trotz Nachfrage niemand darauf hingewiesen. Ja ich muß es nochmal sagen zu dem Vergleich den Wir hatten in Schkopau (es kostete dort übrigens dasselbe) sind es Welten, dort bekommt man wirklich 2 Leistungen und bezahlt nur 1. hier ist der Preis nicht gerechtfertigt. Die Anlage und das Drumherum sind ganz nett, der Rest vielleicht für ganz ganz kleines geld. Das Frühstück war eher auf dem Niveau einer Pension. Wir würden nicht nochmal hinfahren.

• Zimmergröße

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Birgit