Wir hatten einen Kurzurlaub (5 Tage) im Schloss Meisdorf gebucht. Bei Ankunft wurde uns der Zimmerschlüssel gereicht. (Zimmer war noch nicht fertig, okay wir waren eine Stunde zu früh angereist. Das Zimmer machte keinen besonders einladenden Eindruck (alles sehr dunkel und düster, aber vor allem abgewohnt). Das Schwimmbad war die ganze Woche defekt/ gesperrt. Als Ersatz könnte man in ein Schwesterhotel fahren. Abendessen war nur entweder 18:00 oder 20:00 Uhr möglich. Für 20:00 Uhr wurde dann bestellt und bei Ankunft waren keine freien Plätze verfügbar. Also warten, bis die bestellten Plätze endlich verfügbar waren (zusammen mit 3 weiteren Paaren, die ebenfalls für diese Zeit bestellt hatten). Es gab an diesem Abend Buffet, was aber den Namen nicht verdient hat. Alle Speisen Hähnchenschenkel, Gemüse und auch die Nudeln - alle Speisen kalt. Das tägliche "Salatbuffet" bestand aus geviertelten Tomaten, ein paar Gurkenscheiben und Mais. "Tolle Auswahl" Das tägliche Frühstücksbuffet war auch nicht der "Burner". O-Saft war eigentlich fast immer alle. Hier musste erst nachgefragt werden, ob nachgeschenkt wird. Beim dürftigen Obstangebot war es nicht anders. Am nächsten Morgen versagte auch noch die Dusche, es kam fast kein Wasser aus der Leitung, was dann aber bis Abends wieder behoben wurde. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde kommentarlos entgegen genommen, mit dem Hinweis, dass sich die Hotelleitung bei uns melden wird. (Da warte ich heute noch) Die Bar war am Sonntag und Montag geschlossen.... Für uns kommt ein weiterer Besuch in diesem Hotel nicht in Frage. Von den beworbenen 4 Sternen ist das Hotel so weit entfernt wie nur irgend möglich. Das Personal war freundlich und bemüht, trotzdem war der Besuch keine Werbung für den Harz!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass der Aufenthalt in unserem Parkhotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Beanstandungen im Zimmer möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, können Ihnen allerdings gleichzeitig mitteilen, dass Renovierungsarbeiten in unseren Zimmern bevorstehen. Wir bedauern auch, dass wir das Schwimmbad aufgrund eines nicht vorhersehbaren technischen Defekts sperren mussten. Für die Wartezeit im Restaurant und die kalten Speisen sowie das Nicht-Auffüllen des Frühstücksbuffets möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Können Ihnen aber versichern, dass dies nicht unserer alltäglichen Serviceleistung entspricht. Wir freuen uns über das Lob an unser Servicepersonal. Wir hoffen, Ihnen weitergeholfen und die Sachverhalte zu Ihrer Zufriedenheit geschildert zu haben. Ihr Team vom van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf