Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsere einmalige Feier anlässlich der Jugendweihe meines Sohnes wurde vollkommen versaut. Ich habe für die Feierlichkeit mit unseren Gästen das Kaminzimmer gebucht. Das man dieses für sich dann ganz allein hat und - eigentlich - erwartet das kann nur Super schön werden war ein fataler Irrtum. Gegen Mittag sind wir angereist, vorab bei einer Besprechung über den Ablauf der Feier ( Wochen vorher ) wurde mir gesagt es stehen zu unserer Anreise dann bereits alle Zimmer ( ich habe fünf gebucht und eine Woche vorher alles bezahlt ) zur Verfügung. Es war nicht so. Ich habe mir dann irgendwann zum Abend mal meinen Zimmerschlüssel geholt. Hier würde ich unter Service verstehen das man dem Gast der dort eine Feierlichkeit hat aufsucht und ihm den Schlüssel wenn schon verspätet dann bringt. Das ist noch das harmlose. Ich bin zwei Wochen vorher mit meinen Sohn zum besprechen der Torten und Kuchen ins Restaurant gefahren. Gesagt getan verschiedene Torten bestellt eine auch mit persönlicher Widmung für seinen Ehrentag. Dann ging das los es wurde eine rosa Sahnetorte, drei Viertel Stückchen Sahne-Schoko Variationen zusammengestellt und Blechkuchen,meiner Meinung nach Tk ware, auf den Tisch gestellt. Ich bin aus allen Wolken gefallen. Blechkuchen nicht mehr frisch von vorgestern, lieblos aufgetischt. Auf mehrmaliger Nachfrage wo die bestellten Torten sind "das haben wir vergessen". SCHWEINEREI so etwas. Das Hotel bzw. die Verantwortlichen dafür sollten sich dafür schämen. Bestellen Sie den Kuchen bitte vorher weil sie sonst nur auf den Tageskuchen zurückgreifen können wurde uns gesagt. Das haben wir gemacht.Und dann so etwas.Das Abendessen war kalt. Die Gerichte in der Speisekarte standen nicht alle zur Verfügung. Vanilleeis war aus, die warme Speise gab es nicht, jenes Schnäppschen ist alle, Knabberzeug nicht da. In einem Zimmer der Gäste Riesenloch im Bettlaken bei einem anderen kam in der Dusche aus den Fugenrand komischer Schmodder raus, die Lüftung wenn es denn eine sein sollte bei mir im Bad hat ewig nachgesummt und das nicht leise. Je später der Abend desto müder die Bedienung. Auf ein Radler und andere Getränke hat man 20 min und mehr warten müssen, darin noch nicht mit einbezogen die Zeit bis überhaupt mal jemand gekommen ist zum bestellen. Frühstück am nächsten Morgen hat für mich keine zwei Sterne Niveau. Wir haben auf unseren Tisch zwei blaue Kaffeekannen stehen gehabt. Eine schön fettig verschmiert und versüft und eine besondere leckere mit einer undefinierbaren rötlichen Kruste vollgeschmiert. Diese Kannen haben schon ewig kein Wasser gesehen. Ein Wunder das der Kaffee zum trinken geeignet war. Lieber Hoteldirektor bzw. lieber Verantwortlicher für diese Parkanlage, was nützt es uns denn das wir zum Dank unseren Kuchen nicht bezahlen mussten. Im Namen meines Sohnes bedanke ich mich recht herzlich für diesen rundum nicht gelungenen, miserablen und Tag bei Ihnen. Sicherlich können Sie jetzt etwas ändern oder auch nicht. Uns nützt das wenig. !!NIE WIEDER VAN DER FALK!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Sandra

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Jugendweihefeier Ihres Sohnes so unglücklich verlaufen ist. Wir möchten diese Vorkommnisse natürlich nicht unkommentiert lassen. Wir haben Ihnen das Kaminzimmer für Ihre Feier und Ihre Gäste allein zur Verfügung gestellt. Auch waren 4 von 5 Zimmern bereits bei Anreise fertig und die Schlüssel wurden Ihnen von unserer Empfangsleitung überreicht mit dem Zusatz, dass das fünfte Zimmer binnen einer Stunde auf jeden Fall fertig sein wird. Wir möchten Sie hier darauf aufmerksam machen, dass wir zuvor eine Großabreise hatten und die Zimmer für die nächsten Gäste gereinigt und wieder hergerichtet werden mussten. Eine garantierte Anreise gewähren wie normalerweise ab 15:00 Uhr. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Für den Unfall mit dem leider vergessen zu bestellenden Kuchen und Torten möchten wir uns auch hier noch einmal in aller Form entschuldigen. Wir bitten Sie ebenfalls für das kalte Abendessen und die teilweise nicht vorhandenen Speisen und Getränke um Entschuldigung. Wir werden hier noch einmal ein ausführliches Gespräch mit den Verantwortlichen führen. Die Beanstandungen in den Zimmern bedauern wir ebenfalls sehr. Wir hoffen, dass Sie diese gleich an der Rezeption gemeldet haben, um die Vorkommnisse sofort beseitigen zu können. Wir entschuldigen uns auch für die unsauberen Kaffeekannen zum Frühstück und werden hier unsere Mitarbeiter entsprechend instruieren. Wir können Ihnen nur nochmal unser Bedauern mitteilen und uns für unsere Leistungen sowie das Fehlverhalten unserer Mitarbeiter entschuldigen. Ihr Team vom van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf