Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Manche Beurteilungen kann ich nicht verstehen!

Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Wir haben Ü/F gebucht und waren im neuen Schloss untergebracht. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Anlage ist sehr groß und hat einen sehr großen Park, mit Wildgehege. Die meisten Gäste kamen aus den Niederlanden und waren zum Golfen da. Wir haben auch - seperat im Golfclub eine Trainerstunde gebucht. Der Golfclub gehört zum Hotel. Die Zimmer waren standard gemäß ausgestattet und hatten ein großes, schönes Badezimmer. Toll hier, es gab mehrere Lichtgestaltung. So konnte man Rotlicht, weiches und sehr helles Licht einschalten. Besonders wenn man nachts aufsteht - sehr angenehm. Die Gäste/Alter war sehr gemischt. Es waren einige Paare und Familien im Hotel. Das Restaurant altes schloss ist sehr schön, die Tische und Stühle könnten jedoch mal ausgetauscht werden. Ich bin Hotelfachfrau und kann so manchen Eintrag nicht verstehen. Wir haben über kurzmalweg de gebucht. super günstig. Jedoch habe ich mir auch die Preisliste im Hotel geben lassen. Auch wenn man direkt bucht, ist das Preisleistungsverhältnis immer noch toll- wie auch das Credo der Gruppe Van der Valk verspricht. Bademäntel kann man an der Rezeption erhalten. Zur Zeit wird auf dem riesigen Gelände ein 6 - Loch Golfplatz bebaut. Sehr angenehm für die Anfänger und älteren Gäste. Es war eine angenehme schöne Zeit.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig. Minibar, TV. Alles vorhanden. Das Badezimmer war klasse. Große Dusche und eine große Badewanne. Klasse waren die Lichtstufen. Rot, gedämpft und sehr hell. Besonders das rote Licht. Angenehm in der Nacht uns sehr romantisch zu zweit. DAs Zimmer war ein Komfort-Doppelzimmer. Ich denke die Luxuszimmer sind in einem anderen Gebäude: Remtant. Die sind besonders schön.

• Es gibt 2 Restaurants. Das eine ist etwas für besondere Gaumen. Gehobene Kat. - haben wir nicht getestet. Das alte Schloss Restaurant: Das Preisleistungsverhältis ist sehr gut. Die Karte ausreichend. Uns wurde das All you can eat Buffett angeboten für 14 Eur. Voll ok und lecker. Am 2. Abend waren wir etwas später dort und wollten nur eine Kleinigkeit essen. Aufgrund der Uhrzeit (20: 00) wurde uns das Buffett für 7 EUR angeboten. Das Frühstück war toll. Bei uns gab es auch weiche Eier!!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmereinigung: sehr sauber Rezeption: freundlich und kompetent Restaurant: sehr bemüht - junges Team. Hat aber jeden Wunsch erfüllt. Man muss nur die Wünsche auch äußern.

• Gut
  • Meisdorf ist sehr abgelegen. Jedoch wenn man ein Hotel bucht, hat man dieses sicher recherchiert. In der nächsten Ortschaft sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Spazieren ein. Auch die Falkenburg ist sehenswert. Man kann aber auch mit dem Auto in kurzen Wegen viel sehen. Bus oder Bahn haben wir nicht benötigt. Die Parkmöglichkeit im Hotel: ein großer kostenfreier Parkplatz

Wir haben nur wenig Einrichtungen genutzt. Jedoch haben wir eine Begehung unternommen, da ich mir gerne andere Hotels anschaue. Das Schwimmbad ist kleiner als gedacht, aber gepflegt. Es sieht aus, als wenn dort angebaut wird. Die Massageräume machen einen guten Eindruck. Die anderen Räumlichkeiten haben einen guten Zustand. Der Park und das Gelände sind sehr groß und schön. Jedoch super schade finde ich, dass der Tennisplatz ungepflegt war und unbespielbar. Ebenso die Orangerie. Sehr unaufgeräumt. Dies haben ich im Hotel auch zum Ausdruck gebracht. Dies ist der einzige Punkt, den ich schade finde, da dies am Gesamtbild nagt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise