Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Unerklärliche negative Äußerungen

Wir haben mit einem weiteren Paar das Silvesterarrangement über Berge und Meer bereits im August gebucht. Erst kurz vor der Reise sind wir auf die Bewertungen aufmerksam geworden und haben die Fahrt mit gemischten Gefühlen angetreten. Vorgefunden haben wir ein Hotel, in dem aber auch alles vorzüglich klappte. O. K., das Bedienungspersonal war sehr jung, vielleicht sogar noch in der Ausbildung, aber sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend und bei den Büffets wurde stets nachgelegt. Auch zu vorgerückter Stunde. Wir haben im Chalet Ludwig gewohnt. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass die negativen Bewertungen von Leuten stammen, die entweder von der Konkurrenz kommen oder die zu Hause auch nicht die Butter auf dem Brot haben. Unserer Meinung nach sind die vergebenen Sterne gerechtfertigt. Wir können das Haus jedenfalls bedenkenlos weiterempfehlen.

• Die Zimmer im Chalet Ludwig könnten etwas geräumiger sein. Die Lobby im Eingangsbereich ist zu klein.

• Gut
  • Wir haben am Abend zum Kartenspielen in der Weinstube gesessen. Es fehlen unserer Meinung nach doch Räumlichkeiten, wo man am Abend noch gemütlich zusammensitzen kann. Das Sailers Inn war stark verräuchert. Naja, das wird sich in diesem Jahr auch in Sachsen-Anhalt ändern. Die Getränkepreise waren sogar etwas günstiger als bei uns an der Nordsee.

• Trotz des jungen Personals doch außerordentlich freundlich und kompetent. Fremdsprachen: Ich weis nicht. Plattdeutsch sprachen sie jedenfalls nicht.

• Gut
  • Sehr schön in der Natur eingebettet. Dass Meisdorf etwas abgelegen ist, und man ohne Auto dieses Hotel nicht buchen sollte, wird bereits in den Prospekten erwähnt. Vielleicht sollten die Nörgler vor der Buchung einmal auf die Straßenkarte schauen.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Hans