- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel Schoenegg ist ein schönes, sehr gut geführtes Hotel mit gelungener Verbindung von Tradition und Moderne. Viele liebevolle Details (hübsche Bilder in den Fluren, schöne Leseecke mit guter Zeitungs- und Buchauswahl, Spektiv mit Blick auf den Mittellegigrat u.s.w.) in Verbindung mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal kreieren eine besondere Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vom Whirlpool sieht man direkt auf den Eiger. Die selbstgemachten Chips zum Apéro machen süchtig. Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Wanderurlaub verbracht und danken Familie Stettler und dem Team sehr herzlich. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Schoenegg.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Ganz herzlich möchten auch wir uns bedanken! Für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und langanhaltende Erinnerungen an Ihren Grindelwald-Aufenthalt Herzlichst Ihre Thomas & Anja Stettler und das gesamte fröhlich-freundliche Schoenegg-Team