Sehr zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und super. Gespeist haben wir im Nachbar Restaurant, was 20 Schritte entfernt liegt. Auch dort war man sehr kinderfreundlich, es lagen Spielsachen aus. Im Hotel bestand sogar die Möglichkeit ein Fahrrad mit Kinder Tandem zu leihen. Man kann so zu Fuß sowie mit dem Fahrrad zum nahe gelegenen Stausee gelangen. Dort kann man mit den Kindern Tretboot fahren oder planschen. Direkt gegenüber des Hotels befindet Sich das Vulkaneum. Wir haben noch einen Ausflug in den wunderschönen Vogelpark gemacht, wo die Kinder sich auch auf Trampolin etc. austoben können. Es gibt dort sogar Kängurus zu bewundern. In dem Park kann man einen ganzen Tag verbringen. Des weiteren kann man noch Ausflüge auf den Hohenrodskopf machen, wo es auch viele Attraktionen für Kinder gibt. Die Zimmer sind gepflegt. Die Lobby ist neu renoviert und lädt zur gemütlichen Spieleabenden ein. Wir hatten das Glück mit der Getränkepauschale, so dass man sich mit Kindern gar keine Gedanken machen muss es standen sogar SüßigkeitenGläser kostenlos zur Verfügung. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können es anderen Familien empfehlen.
Sauber alles okay
Direkt in der Stadtmitte. Man kann mit dem Fahrrad oder einer Wanderung zu den nahgelegenen Stausee
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Linda |