Unkompliziert und sehr speditiv war schon das Buchungsprocedere. Das Parkhotel an bester Lage unweit des Bahnhofes Seefeld ist ein Familienbetrieb. Ein sehr ruhiges Zimmer wurde versprochen - und war es denn auch. Ein Zimmer mit 40m2 äusserst angenehm für einen 14 tägigen Aufenthalt
Mit allem was es für 14 Tage braucht. Wir habewn sehr gut geschlafen, auch weil der Wunsch nach 2 Betten erfüllt wurde.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen....Täglich gab es ein AbendMenu mit: Salatbuffet, Suppe oder DrinkKreation. Kleine Vorspeise. Hauptgang Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch. Nachtisch 1 x pro Woche ein Gala Dinner und was besonders beeindruckte : 1 x pro Woche Tiroler Schmankerl Buffet!!! Etwa 2x war der Koch nicht gerade in Hochstimmung - das haben wir gnädigst verziehen. Offensichtlich herrscht auch in Österreich Fachkräftemangel - umso besser wenn der Patron auch noch Hand anlegt. ab 14 Uhr waren nach dem Motto, weniger ist mehr, feien Torten zu genießen
Durch's Band sehr freundlich
Vier Stunden Fahrt aus der Schweiz haben sich gelohnt. Ausflugsziele vom Hotel von bequem (im Reither Moor und Seerundgang) bis anspruchsvoll. Wir wurden jeweils bestens beraten.
Uns reichte der grosse Pool und draussen ein Freiluft Whirlpool. Die Sauna machte einen sehr guten Eindruck - alles ist picobello sauber Entertainment brauchten wir nicht - wir suchten Ruhe und fanden diese.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Urlaubes im Parkhotel. Es war auch für uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Dankeschön für Ihren Besuch! Ihre Familie Told und alle Mitarbeiter