Anke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Ein wunderbarer Winterurlaub im Parkhotel Seefeld!

Gut

Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre und das gemütliche, gepflegte Ambiente haben wir sehr genossen und werden sicher wiederkommen.

• Gemütlich und sauber!

• Wir haben leider zugenommen ;-))) Alle Speisen waren super lecker, toll angerichtet und es hat an nichts gefehlt!

• Der Service ist herausragend. Immer aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.

• Die Lage ist zentral und trotzdem angenehm ruhig. Man kann alles fußläufig erreichen (Ortskern, Lifte, Loipen).

• Sport

Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbecken, Wirlpool, Ruhebereich und auch auf der Terasse kann man auf Sitzgruppen oder Sonnenliegen wunderbar entspannen. Für unsere Winterwanderungen haben wir uns im Hotel Schlitten ausgeliehen und für die mitgebrachten Ski gibt es einen extra Keller. Besondere Highlights während unseres Aufenthaltes war einmal Lifemusik am Abend und das Schmankerlbuffet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anke

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist auch für uns und für alle Mitarbeiter eine große Freude, so liebe Gäste bewirten zu dürfen! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihre Familie Told.