Marco
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Hier haben wir uns sofort Willkommen gefühlt. Herzlich familiengeführtes Hotel mit Wohlfühl-Charme.

Schönes Hotel mit gepflegtem Terrassen-Gartenbereich in guter und gut erreichbarer Lage. Kurz: DANKE! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.. Liebe Grüße aus Vorarlberg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit schöner Aussicht & Balkon, Doppelbett mit guter mittelharter Matratze & feiner Bettwäsche. Modernes Bad mit großer Dusche. WC separat. Alles sehr ordentlich und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Frühstücksbüffet, Abwechslungsreiche Wahlmenüs, gute Portionsgröße, feine Salatauswahl & Nachtische. Kleine Bar mit Aperitif & Absacker zu fairen Preisen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliche Gastgeber-Familie & ausnahmslos nette und kompetente Servicemitarbeiter. Immer präsent - nie aufdringlich, sehr hilfsbereit & geduldig.

• Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Sehr sauberer Wellnessbereich. Geräumige Finnische Sauna mit Möglichkeit für eigenen Aufguss. Tee, Wasser & Saft. Ruhig - Erholung pur.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In nur 3 Minuten in der Fußgängerzone mit Geschäften, Lokalitäten und guten Verkehrsanbindungen (Zug, Bus). Die Bergbahn Rosshütte (Standseilbahn und weitere Gipfelbahnen) ist nur 1,4km entfernt. Tolle Aussicht bis ins Inntal und sensationelles Bergpanorama.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Parkhotel. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Familie Told und das Mitarbeiterteam vom Parkhotel.