Das Parkhotel in Seefeld ist ein wunderschönes, von der Familie Told persönlich geführtes Hotel, das in allen Beziehungen unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Herzlichkeit der Inhaberfamilie sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen sind ein großes Plus in diesem Hotel.
Wir hatten kurzfristig das Doppelzimmer "Typ Parkhotel" im 2. Stock für 4 Tage gebucht. Das Zimmer, das wir bequem mit dem Aufzug erreichten konnten, war im modernen Landhausstil sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Staumöglichkeiten, einen nach Süden relativ großen Balkon. Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne, Bidet, viel Abstellmöglichkeiten und getrennten WC. Alles sehr geräumig und gemütlich und vor allem sehr sauber. Die Betten waren bequem, die Bettdecken allerdings sehr lang und dadurch etwas schwer.
Das Frühstücksbuffet gab es ab 7:30 Uhr und ließ keine Wünsche offen. Frische Spiegeleier, Speck und Omelett gab es auf Bestellung. Von 14:00 - 16:00 Uhr gab es verschiedene Kuchen und herzhafte Canapes. Abendmenü dann ab 18:30 Uhr, ebenfalls hervorragend, insbesondere das Vorspeisenbuffet, das Strudelbuffet, sowie das Tiroler Schmankerlbuffet. Beim 4-5 gängigen Abendmenü hatte man die Auswahl bei der Hauptspeise aus Fleisch - Fisch - Vegetarisch. Speisenumbestellungen waren ohne Probleme möglich. Hervorzuheben sind auch noch die erstklassigen Suppen!
Sehr aufmerksamer Service, sowohl die Inhaberfamilie als auch die Angestelten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zu Fuß ins Dorfzentrum und zum Bahnhof ca. 5 Min. Den naheliegenden Zugverkehr hört man kaum. Wanderungen vom Hotel aus kann man problemlos starten. Auch den Dorfbus (Einstieg am Bahnhof) kann man kostenlos benutzen, um in die Ortsteile Mösern, Reith, Leutasch etc. zu gelangen. Gute Tipps für Ausflüge erhält man auch von Frau Told. Lohnenswerte Wanderungen sind u.a. der Möserer See, Wildsee, Hocheggalm.
- Wellness
- Sport
Herrliches warmes Hallenbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen, das man ab 7:00 Uhr benutzen konnte. Whirlpool im Freien vorhanden. Desweiteren Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einer Saft- und Teebar, alles sehr sauber. Organisiertes Ausflugsprogramm gab es nicht. (Ist auch nicht nötig). Man kann im wunderschönen Seefeld und Umgebung sehr vieles auf eigene Faust unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns im Parkhotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, so nette Gäste bedienen zu dürfen und möchten uns für Ihren Besuch bedanken! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute. Familie Told und alle Mitarbeiter.