Dieses Hotel trägt seine 4 Sterne vollkommen zu recht! Wir hatten ein geräumiges Zimmer, dass auch unserem Hund ausreichend Platz gelassen hat. Auf einem schönen Balkon konnten wir nachmittags die dann doch scheinende Sonne genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenue war hervorragend, Wünschen nach veganen Alternativen wurde hervorragend nachgekommen. Familie Told und ihre Mitarbeitenden schaffen eine super freundliche Atmosphäre, ohne dabei „aufgesetzt“ zu wirken. Alles sehr authentisch! Den schönen Wellnessbereich haben wir täglich für entspannte Stunden genutzt. Nicht unerwähnt bleiben soll, dass es beim Thema Sauberkeit auch keinerlei Beanstandungen gibt.
- ZimmergrößeGut
- Tauchbecken
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Familie Told und das Mitarbeiterteam vom Parkhotel.