Carola (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach einem sehr netten Telefonat mit der Rezeption habe ich in diesem Hotel 4 Einzelzimmer gebucht. Ausschlaggebend war der Pool und die Sauna. Tja... Poolbenutzung kostet extra, sagte der Chef im Hotel...aber auch egal, der ist zur Zeit geschlossen wegen "Wartung".... Sauna?....ja, kann er dann anmachen, kostet auch extra, dauert aber MINDESTENS 1,5 - 2 Stunden, bis der warm ist.... Die im Internet angepriesene Massageliege? Kann man so nicht benutzen...die steht bei der Massörin und die ist gefährlich...O-Ton Hotelier! Kommen wir zum Essen: Bei der, zugegeben, späten Anreise am Freitag wurde uns gesagt, dass die Küche bis 21 Uhr geöffnet sei. Es wurde uns empfohlenen, Fleisch zu bestellen. Also: 2x Rinderfilet 2 x Steak War alles das selbe. Angerichtet mit lauwarmer Pilzsoße, noch kälterem ungewürzten Gemüse und einem Salat mit Fertigsoße Marke sehr billig.... Mit etwas Glück klappte auch die Verständigung mit dem kaum deutsch sprechenden Personal. Das Frühstück : Aufbackbrötchen Ungekühlte Wurst und Käse.... Seit langem in einer Schüssel aufbewahrter Senf, der seine inzwischen sehr eingetrockneten Seitenränder auch gerne losgeworden wäre und sich appetitlicher präsentieren wollte. Kaffee gab es. Tee auch. Ach ja... Würstchen schwammen auch noch in einer Brühe herum. Rühreier waren um 8:05 aus... 8 Uhr beginnt offiziell das Buffet. Auf die Zustände in seinem Hotel angesprochen reagierte der Chef ungehalten und gereizt. Scheinbar hört er sowas des ofteren. Ein Zugeständnis bei der Rechnung wollte er nicht machen. Als dann bei mir Abends die Handtücher fehlten und ich noch eins nachfragte, wurde ich sehr unfreundlich darüber aufgeklärt, dass diese ja wohl auf dem Zimmer sein würden. Nach einiger heftiger Diskussion ließ man sich dann dazu herab mir doch noch welche auszuhändigen. Leider habe ich es versäumt, von all dem Bilder zu machen. Aber unabhängige Zeugen waren dabei.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out