Clemens (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Akzeptables Hotel leicht ausserhalb vom Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher einfache Einrichtung. Gelegen im Wohngebiet von Eltville, gute 5 Minuten bis zur Altstadt oder Rhein. Schlechte Belüftung der Zimmer und relativ laut aufgrund Nähe zur Eisenbahnstrecke.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Clemens

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Ihrer Bewertung haben wir entnommen, dass die Lage unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen und Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern und gleichzeitig wundern wir uns, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht zufrieden waren. Das Hotel liegt einerseits in einer sehr ruhigen Gegend anderseits nahe der Altstadt. Den Bahnhof und die Altstadt erreichen Sie in 10 Min. zu Fuß. Gerade bei uns werden Sie durch den Eisenbahnlärm nicht gestört. Die ruhige Lage des Hotels ist für unsere Gäste ein sehr wichtiges Argument bei der Zimmerreservierung. Dies wurde in zahlreichen Bewertungen zum Ausdruck gebracht. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Eltville und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parkhotel Sonnenberg- Team