Unser Zimmer haben wir leicht gefunden und das Hotel allgemein macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten Frühstück mit gebucht und das war ein Traum. Was die dort alles aufgetischt haben... einfach Wahnsinn. Verschiedene Sorten Brot, Marmelade, Cornflakes, Wurst, Käse und Eier...kurz gesagt es hat nichts gefehlt! Auch die Dame die den Kaffee brachte, freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmer war ein Traum. Groß und mit Blick auf den Garten. Die Betten waren super und an der Wand war ..Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum. Eine schöne Weisheit als Wandtattoo nennen ;-) Die Minibar war gefüllt und das zu annehmbaren Preisen. Das Bad war ein bisschen klein aber sauber und es hat seinen Zweck erfüllt.
ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich mit uns umgegangen. Dafür ein herzliches Dankeschön!!!
Rund um Eltville erstreckt sich eine der schönsten Kulturlandschaften Europas. Mit den beiden Landeshauptstädten Wiesbaden und Mainz, dem nahen Rhein-Main-Gebiet, dem ländlichen Taunus und dem Weltkulturerbe Mittelrhein erfüllen sich fast alle Träume.Im Rheingau selbst laden die beiden Nachbargemeinden Kiedrich und Walluf sowie die historischen Städte Oestrich-Winkel, Geisenheim, Lorch und vor allem Rüdesheim als Zentrum des Tourismus mit viel Sehens- und Erlebenswertem ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie uns weiterempfohlen haben und hoffen, Sie wieder in schönem Eltville und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parkhotel Sonnenberg- Team