Carsten (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sommerresidenz !?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön. Rezeption, Bar und Garten im Loungestil, das Zimmer (zur Gartenseite) neuwertig, sehr geschmackvoll aber es gibt/gab auch negative Seiten. Es hat den ganzen Tag die Sonne auf dem Zimmer gestanden, es war fürchterlich heiss in dem Zimmer, das änderte sich auch abends/nachts unter zu Hilfenahme eines Ventilators nicht ! Die Balkontür musste zwingend aufbleiben - da konnte man auch das Geböller des Ortsfestes um 23:00 besser hören (kann das Hotel natürlich nichts für !). Die Krönung war eine Kakerlake auf dem Bett, hat ganz sicher auch nichts mit der Hygiene zu tun, war aber trotzdem ekelhaft ! Gut war das Frühstück, alles da und sehr appetitlich zubereitet, war prima ! Das Hotel ist zumindest im Sommer nur für hitzefeste Gäste !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes vom 06.- 07.07.2015. Wir freuen uns, dass Ihnen der Eingangsbereich und die Ausstattung der neuen Zimmer gut gefallen haben und Sie mit dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Auch die Sauberkeit der Zimmer haben Sie mit gut bewertet (5 von 6 Punkten). Der Tag Ihres Aufenthaltes war einer der heißesten Tage des Jahres, sodass Sie mit offenen Balkontüren geschlafen haben. Sie hatten ein Zimmer im 2. Stock zum Garten gebucht, wo sich ein Teich, hoher Baumbestand und ein Garten mit Rasen und Sträuchern an Ihren Balkon anschließt. Sicherlich kann sich so eine Spinne oder auch ein Krabbeltierchen bei offener Tür in Ihr Zimmer verirren, dies waren Ihre eigenen Worte beim Check out bei unserer Mitarbeiterin. Jedoch können wir nicht nachvollziehen, wie sich eine Spinne oder ein Krabbeltierchen in eine Kakerlake verwandeln kann. Unser Haus legt großen Wert auf Sauberkeit, welche Sie ja auch selbst mit gut bewertet haben. Dies zeigt sich auch in den anderen Bewertungen der letzten Jahre. Daher seien Sie versichert, dass Sie bei uns weder drinnen noch draußen eine Kakerlake gesehen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen und zufrieden das Haus verlassen. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Eltville und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung