- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum wiederholten Mal im Parkhotel Sonnenberg gewesen,haben nun das romantische Sektfest besucht und waren begeistert!!! Wir hatten eines von den neuen Komfortzimmern zum Garten-schönes Design,tolles Bad. Es war alles sauber und ordentlich wie gewohnt und die Gartenseite war sogar noch ruhiger als die Hofseite. Leider haben wir keine Massagetermin mehr bekommen. Das Frühstück lässt nur wenige Wünsche offen,vielseitig und frisch-einfach lecker. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Eltville ist immer wieder für einen Kurz-Trip gut-wir freuen uns schon auf`s nächste Mal........ Danke ans Team für den schönen Aufenthalt. Aloys A.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aloys |
Sehr geehrter Herr Aloys, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Treue. Es ist schön zu hören, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen Massagentermin bekommen. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie uns weiterempfohlen haben und hoffen, Sie wieder in Eltville und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parkhotel Sonnenberg- Team