Hotel mit supernetten Personal in hervorragender Lage, alles top gepflegt und sauber mit wunderschönen Garten und viel Liebe zum Detail, auch was die Kulinarik betrifft. Das Hotel war definitiv für meinen Reisegrund geeignet.
Zimmer war mit guten WLAN ausgestattet. Außerdem Flat-TV, Bett, Ablagemöglichkeiten wie Tisch/Schreibtisch, Sessel/Stuhl, Bad in Form von Dusche/WC. Sehr viel Liebe zum Details wurde bei der letzten Renovierungsaktion angelegt - das sieht/merkt man. Tolles Ambiente, ruhige Lage. Ich habe sehr gut geschlafen.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was man sich nur wünschen kann. Dies alles aufzuzählen, würde den Rahmen hier sprengen. :-) Die Atmosphäre ist richtig toll. Ruhig u. mit viel Liebe zum Details auch bei der Kulinarik ist zu erkennen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auskunftsfreudig mit Tipps, was man in der Umgebung machen kann und welche Freizeitmöglichkeiten geboten werden. Es gab von mir keine Beschwerden. Gerne wieder, sobald ich dort in der Nähe bin.
Sowohl die Lage zur Anbindung nach Mainz ist sehr gut, als auch fussläufig in die Innenstadt (Bahnhof). Dennoch ruhige Lage mit schönem Garten - alles toll gepflegt u. in einem Top-Zustand. Wiesbaden, Frankfurt und Mannheim - alle genannten Städte in Reichweite u. mit dem Rhein der Fluß direkt vor der Haustür. Super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und jede Menge Wellnessangebote in Form von Massagen und Schönheitsritualen. Wandern entlang vom Rhein oder Ausflüge in die Natur sind super. Aussenterasse mit Feuerstelle vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |