- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war in Ordnung; freundlich und sauber. Das Frühstück war eine Katastrophe! Bereits um 8 Uhr waren die meisten Platten leergefegt, nachgelegt wurde gar nichts. Eier waren alle; keine neuen wurden gekocht. Kaffee muss man sich selbst holen; er schmeckt auch noch fürchterlich. Für diesen im Verhältnis sehr teuren Übernachtungspreis kann man Besseres erwarten, zumal auf der HP gerade das Frühstück hochgelobt wird. Fazit: Nie wieder!!!
Die Zimmer waren okay; etwas dunkel, aber wenigstens sauber. Im Bett haben wir gut geschlafen.
Der Service ist eine Katastrophe!! Beim Einchecken ist die Rezeption nicht besetzt, das Telefon wird nicht umgeleitet. Man ruft auf einem bereitgestellten Telefon an und es klingelt 30 cm daneben. Nachdem ich mich im Hotel auf die Suche nach einem Ansprechpartner begeben habe, wurde ich noch rüde angesprochen, warum ich "denn jetzt schon" einchecken wollte; es war 12 Uhr. Beim Frühstück war die Servicekraft auch unfreundlich und schnippisch. Gastfreundlichkeit bzw. ein nettes Lächeln der Mitarbeiter sucht man hier vergebens.
Die Lage ist relativ verkehrsgünstig.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |