Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Aus unserer Sicht sehr Empfehlendswert

Gut

Das Hotel ist allem Anschein nach noch etwas in der Umgestaltung, vor allem im äusseren Eingangsbereich, was dem Hotel aber keinen Abzug bringt. Wir hatten schon bessere Hotels aber dieses befindet sich mit Sicherheit im oberen Bereich wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer welches nagelneu gerichtet war. Wir fanden jedoch das Bad, welches ebenfalls neu war, etwas klein...vor allem die Dusche.

• Frühstück gab es in Buffetform und alles was man sich wünscht war Vorhanden, Extra Wünsche wurden immer erfüllt. Das Fünfgang-Menü würde wir in die höhere Kategorie einstufen. Wenn wir mal einen Sonderwunsch hatten wurde auch der umgesetzt.

• Sehr gut und immer aufmerksam. Leichte Sprachprobleme mancher Mitarbeiter taten hier keinen Abbruch

• Gute Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Dank der Freifahrkarten mit Bus und Bahn sind auch etwas weiter gelegene Ziele optimal ereichbar.

• Gut

Wir hatten dort für die Allgemeinheit ein "Wohnzimmer" mit reichlich Brettspielen. Wellness und die Poolanlage haben wir Corona Bedingt nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Markus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber das Sie bei uns waren. Wir freuen uns das Sie mit uns, mit Ausnahme des Badezimmers, das bekommen wir leider nicht mehr größer, und unserem Service so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können und senden bis dahin herzliche Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.