Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel ever

Das Hotel hat eine wenn nicht super lage im Sinne für Wanderer und Bergwanderer. Das Hotel sehr sauber,der Empfang war schon fast familiär. Ich komme wieder

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Geräumig, sauber und ein klasse Badezimmer mit panoramadusche. Wie gesagt kenne ich nur das Einzelzimmer.

• Frühstücksbuffet ein Traum es gibt für jeden etwas Mein Favorit war das Abendessen 4 Gänge Mein Dankeschön an die Küche

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben gerade in der corona Zeit Top zufrieden

• Sehr ruhige Lage.Einen tollen Hausberg vor der Tür. Ins Zentrum 5 Minuten zu Fuß. Tolle Wanderwege

• Gut

Bestimmt gibt es viele Sachen zum machen hab aber nur das Hallenbad und die verschiedenen Saunen benutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber das Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.