Schönes Hotel in guter Lage am Ortsrand von Oberammergau. Familiär, top Service. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Sehr sauber. Sicherlich nicht top modern, aber mit bayrischem Charme!
Hatten Halbpension. Sehr gutes Essen! Frühstück als Buffet, coronabedingt mussten wir uns mit Handschuhen bedienen, was aber kein Problem war. Abendessen als Fünfgänge-Menü, man konnte aus drei Hauptgängen wählen. Einfach perfekt!
Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und im Reinigungsdienst waren alle sehr freundlich, zu jeder Zeit.
Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Wenige Gehminuten ins Zentrum.
Ein paar Angebote konnten aufgrund von Corona nicht in Anspruch genommen werden, wie z.B. die Massage oder das Spielzimmer. Aber das liegt ja nun mal nicht am Hotel, sondern an Vorgaben. Das Schwimmbad ist toll, um sich nach einem Ausflugs-/Wandertag noch mal ins Wasser „zu schmeißen“. Vor allem für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katrin und Familie |
Liebe Katrin und Familie, vielen Dank für den Besuch unseres Hauses, die tolle und ausführliche Bewertung und die 6 Sonnen. Klasse, gerade in der aktuellen Situation freut uns das um so mehr :-) Wir freuen uns, dass Sie mit uns, unserer Küche und unserem Service so überaus zufrieden waren und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Oberammergau - bleiben Sie gesund! Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.